ABOUT

ラ・ボラッチャのお食事は、イタリアの食の都エミリア・ロマーニャ州の郷土料理を中心に、
南イタリアのお野菜料理やシェフ自らイタリアを回り、感じ、学んだ美味しい郷土料理を
カジュアルに友達やご家族で皆様に楽しんで頂けるトラットリアです。

パスタは全て手打ちの生パスタ。

本当のパスタを味わっていただきたいから、ラ ボラッチャのパスタは、全てご注文いただいてから手打ちしています。

新鮮で安心な最高の素材へのこだわり。

金沢の契約漁師さんより常に新鮮なお魚達が直送にてお店に届いて来ます。
また手打ちパスタに使う卵も厳選した卵を使用し、お肉やお野菜にもこだわり、
皆様により新鮮な食材をご提供させて頂いています。