MENU

ANTIPASTO前菜

  • ミックスサラダ¥500
  • オリーブミスト¥400
  • プチトマトとシラスのブルシュケッタ¥600
  • 豚肉の自家製ゼリー寄せ¥650
  • マッシュルームとパルミジャーノのインサラータ¥600
  • モッツァレッラとプチトマトのサラダ¥850

PASTA FRESCHI手打ちパスタ

  • トルテリーニ・イン・ブロード(ハム類を詰めた小さなパスタをじっくり取ったブロードに浮かべて)¥900
  • タリオリーニ・ボッタルガ・コン・カラマーリ(一番細い手打ちパスタ、カラスミとイカのソース)¥1600
  • ガルガネッリ・ポモドーロ・コン・ペコリーノ(ペンネ状のパスタ、ペコリーノチーズとトマトソース)¥1350
  • ガルガネッリ・パンチェッタ・コン・チーマディラパ(ペンネ状のパスタ、パンチェッタハムと菜の花のソース)¥1350

PASTA SECCHIスタンダードなパスタ

  • スパゲッティ・カルボナーラ(卵、パンチェッタハム、玉ねぎのソースたっぷりの黒胡椒で)¥1250
  • スパゲッティ・プッタネスカ(アンチョビ、オレガノ、ケッパーのトマトソース)¥1250
  • スパゲッティ・アマトリッチャーナ(パンチェッタハム、玉ねぎをつかったシンプルなトマトソース)¥1250
  • リングイネ・ボンゴレ・エ・コッツェ(少し平らなパスタ、アサリとムール貝をつかったオイルベース)¥1250
  • リングイネ・ジェノベーゼ(少し平らなパスタ、バジルペーストのソース)¥1420

SECOND(メインメニュー)

  • お肉を丸めたポルペットーネとナスのトマト煮¥1550
  • トリッパ(ハチノス)と白いんげん豆のトマト煮¥1550
  • 自家製サルシッチャ(ソーセージ)のグリリア¥1600
  • 宮崎豚カタロースのアルフォルノ(オーブン焼き)¥1750
  • 仔羊のグリル¥1850
  • 仔羊のスネ肉とお野菜たっぷりの煮込み¥1900
  • 牛ホホの赤ワイン煮込み¥2300
  • 本日のお魚(金沢より直送のお魚です)¥2000〜

APERITIVI食前酒

  • グラス スプマンテ¥550
  • 生ビール¥550
  • カンパリオレンジ又はソーダ/ロック¥600/500
  • カシスオレンジ又はソーダ/ロック¥600/500
  • ジントニック又はバック/ロック¥600/500
  • マルティ二 ロッソソーダ/ロック¥600/500

BIBITEソフトドリンク

  • ブラッド・オレンジジュース¥450
  • オレンジ・ジュース¥350
  • ジンジャーエール¥350
  • コーラ¥350
  • アイスピーチティー¥350
  • ガス入りのミネラルウォーター500ml¥350

SPUMANTEスパークリングワイン

  • モンテベッロ スプマンテ¥3500
  • プロセッコ¥4200

VINO DELLA CASAハウスワイン

  • 白ワイングラス¥500
  • 赤ワイン500ml¥1600